Promotion de fin de saison ! profitez de nombreuses variétés d’amandiers bio à -40%! offre valable seulement jusqu’au 1er février !
Affichage de 1–12 sur 13 résultats
-
Amandiers
Amandier ardéchoise / Amandier
18,00€10,80€ Réservation automne 2023Arbre vigoureux et de très rustique face aux maladies cryptogamiques, adapté aux climats difficile, cette variété alterne peu. Les amandes sont de bonne taille, à coque mi-tendre.
Floraison : précoce (mais bonne résistance au froid)
Maturité : septembre -
Amandiers
Amandier ardéchoise /Gf677
18,00€10,80€ Réservation automne 2023Arbre vigoureux et de très rustique face aux maladies cryptogamiques, adapté aux climats difficile, cette variété alterne peu. Les amandes sont de bonne taille, à coque mi-tendre.
Floraison : précoce (mais bonne résistance au froid)
Maturité : septembre -
Amandiers
Amandier Bartre / GF677
18,00€10,80€ Réservation automne 2023d’origine espagnole, arbre vigoureux, de production moyenne qui fourni produit une des amandes les plus grosses, mais à productivité moyenne. Coque mi dure de bonne qualité.
floraison: mi précoce
Maturité: début septembre -
Amandiers
Amandier Ferraduel / Amandier
18,00€10,80€ Réservation automne 2023Une variété de l’INRA qui va de paire avec ferragnès. amandon de forme plate et de grande qualité gustative. Sans la peau l’amandon a un goût sucré avec des nuances de mie de pain.
floraison:très tardive (mars)
Maturité: mi septembre.Se pollinise très bien avec ferragnes.
-
Amandiers
Amandier Ferragnès / Amandier
18,00€10,80€ Réservation automne 2023Une variété qui nous viens de l’INRA, vigoureux et productif.
Grosse amande, coque tendre, amandon clair à goût sucré avec une légère nuance de cacao et de poivre, utilisé pour la transformation, amandier vigoureux de très bonne productivité. Amandon très savoureux.Floraison : tardive (se pollinise très bien avec ferranduel entre autre)
maturité: fin septembre, début octobre -
Amandiers
Amandier Flour en bas / amandier
18,00€10,80€ Réservation automne 2023Sa grande particularité est d’avoir ses fleur tournée vers le bas, ce qui lui confère un meilleure résistance au gelé printanière.
fruit à coque dure de forme arrondie, bonne qualité, le rendement est moyen et la fructification peut être irrégulière.Maturité septembre.
Floraison tardive -
Amandiers
Amandier Flour en bas /Gf677
18,00€10,80€ Réservation automne 2023Sa grande particularité est d’avoir ses fleur tournée vers le bas, ce qui lui confère un meilleure résistance au gelé printanière.
fruit à coque dure de forme arrondie, bonne qualité, le rendement est moyen et la fructification peut être irrégulière.Maturité septembre.
Floraison tardive -
Amandiers
Amandier Guara / GF677 (60/100cm)
10,80€ Réservation automne 2023Guara et une sélection d’amandiers à floraison tardive qui la rend moins vulnérable aux gelées, il est très productif, autofertile, et offre des amandons de bonne qualité, parfois doublé. C’est aussi une variété qui offre une bonne résistance à la sécheresse.
Floraison : tardive et autofertile
Récolte: fin août, septembre -
Amandiers
Amandier Languedoc / Amandier
18,00€10,80€ Réservation automne 2023Variété d’origine française (Languedoc) qui peut se consommer en vert ou sec. Arbre de bonne vigueur et de productivité moyenne, coque tendre, amandon de bonne qualité gustative.
Floraison: précoce
Maturité: septembre
-
Amandiers
Amandier Narbonne / GF677
18,00€10,80€ Réservation automne 2023Originaire du Narbonnais. Variété rustique de Bonne qualité gustative, de taille moyenne à coque mi-dure, peut se consommer en vert.
-
Amandiers
Amandier phillipo / GF677
18,00€10,80€ Réservation automne 2023Arbre moyennement vigoureux à floraison tardive, il vous offrira une production abondante et constante.
Amandes à coques dure, amandons de bonne qualité particulièrement adapté a la pâtisserie. -
Amandiers
Amandier supernova / GF677
18,00€10,80€ Réservation automne 2023Sa particularité et que la localisation des fruits se trouve sur les rameaux et bouquets d’un an.
Mise a fruit rapide, coque mi dure, de très bonne qualité avec une pointe légère d’amertume, très bon rendement au cassage: 40%