Affichage de 13–24 sur 34 résultats
-
Pommier / M9
Pommier Grenadine / M9
25,00€ Non disponible actuellementGrenadine
Pommier de croissance vigoureuse. Le fruit rouge est parsemé de lenticelles jaunes lui conférant un aspect des plus remarquable. Le fruit est d’un beau calibre. Pomme de bouche qui se cueille à partir de la mi-octobre. La chair du fruit est de couleur rouge / rose foncé.
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Pommier / M9
Pommier Grillot / M9
18,00€ Non disponible actuellementPommier Grillot
Fruit moyen, plus haut que large, forme cylindrique très marquée.
Lisse, brillant, jaune, lavé de rouge du côté de l’insolation.
Loge à pépin aussi étirée que la forme de la pomme.
Les pépins y sont donc mobiles d’où les surnoms liés au grelot/cliquetis.Excellente qualité gustative.
Sucrée.
Peu acidulée.Produit abondamment.
Aspect de l’arbre chargé de fruits spectaculaire.
Periode de floraison : Mai –
Periode de fructification : Octobre – Novembre –
Periode de conservation : Janvier – Février – Mars – Avril –Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel)
-
Pommier / M9
Pommier Hidden rose “Airies Red Flesh” / M9
25,00€ Non disponible actuellementHidden rose
Également connu sous le nom de Airies Red Flesh. Pommier de bonne vigueur, les fruits de taille moyenne sont sucrés et acidulés et de première qualité. La chair est croquante et juteuse.
Excellent pomme
Maturité: septembreAgriculture Biologique, certifié AB
-
Pommier / M9
Pommier Pekacervenca / M9
25,00€ Non disponible actuellementPekacervenca
Pommier de croissance vigoureuse. Le fruit est très gros, rouge foncé. Pomme à cuire et de bouche. Le fruit est juteux avec une chaire rouge soutenue, craquante et peu sucré. Le fruit est très acide à la cueillette, mais l’acidité s’estompe au fur et à mesure de la conservation. Très bonne pomme.
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Pommier / M9
Pommier Pink pearl / M9
25,00€ Non disponible actuellementPink pearl
Une variété fort intéressante pour ses qualités gustatives d’une part et sa grande capacité de conservation d’autre part. Le fruit est croquant, sucré, acidulé, a la chair rose presque fluo.
Maturité: octobreAgriculture Biologique, certifié AB
-
Pommier / M9
Pommier Pitchounette / M9
18,00€ Non disponible actuellementPitchounette
Pomme rouge à petit calibre mais énorme en goût, croquante, sucrée et juteuse, elle apportera une explosion de saveur a vos papilles. Fruit lavé-strié de rouge sur 3/4 de la surface sur fond jaune. Très bonne qualité gustative.
Maturité: septembre a marsAgriculture Biologique, certifié AB
-
Pommier / M9
Pommier Red devil / M9
25,00€ Non disponible actuellementRed Devil
Encore une excellente pomme a chair rouge, avec une peu rouge écarlate, au parfum de fraise et de bonne taille. L’arbre est vigoureux et très résistant aux maladies.
Maturité: Mi septembreAgriculture Biologique, certifié AB
-
Pommier / M9
Pommier Reine des reinettes / M9
18,00€ Non disponible actuellementLa reine des reinettes est une variété de pomme remontant au moins au XVIIIe siècle.
Très appréciée des amateurs de pommes, cette variété est incontournable. Chair jaune pâle, fine, juteuse, croquante et acidulée est très agréable à croquer, très parfumée. Sa longue floraison en fait une des meilleures variétés pollinisatrices pour les autres pommiers. ‘Reine des Reinettes’ a une place privilégiée dans tous vergers et jardins fruitiers. Doté d’une bonne rusticité, elle est peu sensible aux gelées printanières.
Maturité: Septembre.Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel)
-
Pommier / M9
Pommier Reinette Amboulne /M9
18,00€ Non disponible actuellementReinette Amboulne
Arbre moyennement vigoureux bien résistant aux maladies, production régulière et à floraison tardive, fruit vert- jaune a la chair cassante et bien sucré
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Pommier / M9
Pommier Reinette Ananas / M9
18,00€ Non disponible actuellementReinette Ananas
Native de hollande (1821), petite pomme très bonne, jaune à lenticelle, chair blanche fondante et acidulée aux notes d’ananas d’où son nom. Utilisable en fruit de table, pour le jus ou en cuisine, fertile, de bonne conservation.
Maturité: décembre à févrierAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel)