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  • Pommiers / M106

    Pommier Geneva / M106

    25,00 Non disponible actuellement

    Pommier Geneva

    Chair très rouge sous épiderme et plus rosé au cœur du fruit. tendance plus acidulée que sucrée, légère amertume qui s’estompe vers la pleine maturité ; fruit plutôt à usage culinaire et accessoirement à croquer, très riches en polyphénols et antioxydants, excellent à transformer en tartes, compotes, jus et à sécher sous forme de ‘chips’.

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommier

    Pommier George red / Franc

    18,00 Non disponible actuellement

    George red

    Pommier de croissance moyenne. Le fruit rouge et jaune est de taille moyenne. Pomme de bouche qui se cueille à la mi-septembre. La chair du fruit est de couleur rouge et blanche. Pomme légèrement sucrée qui n’est pas du tout acide.

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommiers / M106

    Pommier George red / M106

    25,00 Non disponible actuellement

    George red

    Pommier de croissance moyenne. Le fruit rouge et jaune est de taille moyenne. Pomme de bouche qui se cueille à la mi-septembre. La chair du fruit est de couleur rouge et blanche. Pomme légèrement sucrée qui n’est pas du tout acide.

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommier

    Pommier Gold / Franc

    18,00 Non disponible actuellement

    Goldrush

    Faut-il presenter cette pomme aussi connue sous le nom de délice d’or.  Mise a fruit rapide et résistant a la Tavelure. Bon équilibre sucré acide, de très bonne qualité  gustative et abondante en jus. La peau est épaisse du fait de sa récolte tardive.
    Maturité: De Novembre à mai

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommiers / M106

    Pommier Gold / M106

    18,00 Non disponible actuellement

    Goldrush

    Faut-il presenter cette pomme aussi connue sous le nom de délice d’or.  Mise a fruit rapide et résistant a la Tavelure. Bon équilibre sucré acide, de très bonne qualité  gustative et abondante en jus. La peau est épaisse du fait de sa récolte tardive.
    Maturité: De Novembre à mai

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommiers / M26

    Pommier Gold / M26

    18,00 Non disponible actuellement

    Goldrush

    Faut-il presenter cette pomme aussi connue sous le nom de délice d’or.  Mise a fruit rapide et résistant a la Tavelure. Bon équilibre sucré acide, de très bonne qualité  gustative et abondante en jus. La peau est épaisse du fait de sa récolte tardive.
    Maturité: De Novembre à mai

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier / M7

    Pommier Gold / M7

    18,00 Non disponible actuellement

    Goldrush

    Faut-il presenter cette pomme aussi connue sous le nom de délice d’or.  Mise a fruit rapide et résistant a la Tavelure. Bon équilibre sucré acide, de très bonne qualité  gustative et abondante en jus. La peau est épaisse du fait de sa récolte tardive.
    Maturité: De Novembre à mai

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier

    Pommier Gravenstein / Franc

    18,00 Non disponible actuellement

    Gravenstein

    Syn. – GRAVENSTEIN; GRAFENSTEINER, GRÆFENSTEIN, A Grafenstein
    Présumé native du château de Graefenstein, dans le Schleswig­Holstein, vers le milieu du XVIIIe siècle
    Pomme très ancienne, Gravenstein est considérée comme une des meilleures variétés de pomme, aussi bien en pomme à couteau, en pomme à cuire (compote) ou à cidre.
    Une bonne variété de pomme précoce, avec une belle taille, sucrée et très juteuse, saveur extrêmement prononcée, agréable et caractéristique pour la variété.
    Produit mieux en altitude.
    Maturité: fin août

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommiers / M106

    Pommier Gravenstein / M106

    18,00 Non disponible actuellement

    Gravenstein

    Syn. – GRAVENSTEIN; GRAFENSTEINER, GRÆFENSTEIN, A Grafenstein
    Présumé native du château de Graefenstein, dans le Schleswig­Holstein, vers le milieu du XVIIIe siècle
    Pomme très ancienne, Gravenstein est considérée comme une des meilleures variétés de pomme, aussi bien en pomme à couteau, en pomme à cuire (compote) ou à cidre.
    Une bonne variété de pomme précoce, avec une belle taille, sucrée et très juteuse, saveur extrêmement prononcée, agréable et caractéristique pour la variété.
    Produit mieux en altitude.
    Maturité: fin août

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier de 2 ans

    Pommier Gravenstein / M106 (sujet de 2ans)

    23,00 Non disponible actuellement

    Gravenstein

    Syn. – GRAVENSTEIN; GRAFENSTEINER, GRÆFENSTEIN, A Grafenstein
    Présumé native du château de Graefenstein, dans le Schleswig­Holstein, vers le milieu du XVIIIe siècle
    Pomme très ancienne, Gravenstein est considérée comme une des meilleures variétés de pomme, aussi bien en pomme à couteau, en pomme à cuire (compote) ou à cidre.
    Une bonne variété de pomme précoce, avec une belle taille, sucrée et très juteuse, saveur extrêmement prononcée, agréable et caractéristique pour la variété.
    Produit mieux en altitude.
    Maturité: fin août

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommiers / M26

    Pommier Gravenstein / M26

    18,00 Non disponible actuellement

    Gravenstein

    Syn. – GRAVENSTEIN; GRAFENSTEINER, GRÆFENSTEIN, A Grafenstein
    Présumé native du château de Graefenstein, dans le Schleswig­Holstein, vers le milieu du XVIIIe siècle
    Pomme très ancienne, Gravenstein est considérée comme une des meilleures variétés de pomme, aussi bien en pomme à couteau, en pomme à cuire (compote) ou à cidre.
    Une bonne variété de pomme précoce, avec une belle taille, sucrée et très juteuse, saveur extrêmement prononcée, agréable et caractéristique pour la variété.
    Produit mieux en altitude.
    Maturité: fin août

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier / M7

    Pommier Gravenstein / M7

    18,00 Non disponible actuellement

    Gravenstein

    Syn. – GRAVENSTEIN; GRAFENSTEINER, GRÆFENSTEIN, A Grafenstein
    Présumé native du château de Graefenstein, dans le Schleswig­Holstein, vers le milieu du XVIIIe siècle
    Pomme très ancienne, Gravenstein est considérée comme une des meilleures variétés de pomme, aussi bien en pomme à couteau, en pomme à cuire (compote) ou à cidre.
    Une bonne variété de pomme précoce, avec une belle taille, sucrée et très juteuse, saveur extrêmement prononcée, agréable et caractéristique pour la variété.
    Produit mieux en altitude.
    Maturité: fin août

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)