Affichage de 25–30 sur 30 résultats
-
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier shinshu/ D. Lotus
25,00€produit épuisé
Non disponible actuellementLe Kaki pomme shinshu
Variété non-astringente qui a l’avantage d’arrivé tôt en saison, bien avant le traditionnel Fuyu, et jiro!
Bon kaki pomme ainsi que pour le séchage.
-
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier tam kam « jin young » / D. Lotus (petit sujet)
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellementLe Kaki pomme tam-kam
Excellent kaki pomme qui est donné pour être le plus précoce des kaki!
Maturité: précoce (septembre)
(la photo n’est pas la photo originale du fruit, elle est temporaire)
-
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier Virginiana Meader astringent (2 ans)
30,00€produit épuisé
Non disponible actuellementLes Kaki Meader Virginiana, originaires de Chine, sont des arbres caducs robustes et très résistants au froid (-25 °C), produisant plus de 100 kg de fruits par arbre adulte. Adaptables à divers sols et peu exigeants en eau, ils atteignent 3 à 7 mètres selon la taille. Leur fruit dense, à consommer blet, offre des saveurs exotiques rappelant le rhum raisin et la vanille bourbon.
Sujets de deux ans.
-
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier Virginiana Meader, astringent / D.lotus
25,00€produit épuisé
Non disponible actuellementPlus rustique que le kaki. Une des rares variété de plaqueminier de Virginie autofertile.
Fruits de petite taille (~4 cm de diamètre), le fruit astringent se consomme blet.
Il mûrit et blettit sur l’arbre bien avant toute gelée, ou à la maison à température ambiante si on ne le récolte pas vert mais lorsqu’il est orangé.
Goût très différent des kakis avec une délicieuse arrière-saveur de Grand Marnier ou Rhum.
Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier/ Ciocollatino (kaki pomme, non astringent) / D.lotus
25,00€produit épuisé
Non disponible actuellementBonne vigueur, fruit orange très précoce, plus doux que les autres.
Sucrée et non astringente. On peut les consommer dès récolte fin octobre, ils sont alors durs et croquant ou les laisser blettir, ils seront alors plus mous et plus sucrés et leur chair sera plus foncé, presque couleur chocolatAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier, Kaki Muscat astringent / D.lotus
25,00€produit épuisé
Non disponible actuellementC’est un Kaki de gros fruits ronds, brillants, sucrés et doux . De bonne qualité gustative.
Le kaki Muscat est la variété la plus répandue, c’est une variété astringente, on devra attendre le blettissement des fruits pour les consommer.
Maturité novembre-décembre.Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )