• Pommiers

    Pommiers (24)

    Une sélection de variété ancienne ainsi qu'un sélection de pomme a chair rouge.
  • Asiminiers

    Asiminiers (1)

    Fruit semblable à une mangue, aux saveurs exotiques, plusieurs graines à l'intérieur. Très rustique -20° voire plus.
  • Autres

    Autres (9)

    kiwi, arbousier, figuier, vigne de table...
  • Cerisiers

    Cerisiers (10)

    Les premiers bons fruits de la saison, le cerisier est incontournable.
  • Fixateurs d'azote

    Fixateurs d'azote (3)

    Arbres qui ont la capacité de fixé l'azote dans le sol.
  • Poiriers

    Poiriers (14)

    Une sélection de poirier varié pour avoir des poires de fin juin à mai, une année presque entière ! Trop bien !
  • Pommiers à chair rouge

    Pommiers à chair rouge (13)

    Une sélection de pommier a chair rouge, rose, etc... Pour le plaisir des yeux est de la bouche.
  • Prunier

    Prunier (25)

    Des prunes de juin a septembre ! Le prunier est un arbre facile de culture, très adaptable au sec et au trop humide ! Il vous offrira des fruits de qualité sans grand soin ! De plus ils sont souvent bien adaptés au séchage. (pruneaux, etc..)
  • 2 Asiminier de semis sélectionné (sunflower et prima)Vue rapide
  • Abricotier 1000MVue rapide
  • Abricotier berger rougeVue rapide
  • Abricotier BergeronVue rapide
    • Épuisé
      Abricotier BergeronVue rapide
    • Abricotier Bergeron

    • 17,00
    • Bergeron Gros fruit, au goût relevé acidulé, juteux et sucré, jaune coloré de rouge à maturité. Floraison tardive Adapté aux régions un peu froides mais de meilleure qualité plus au sud, arbre productif et régulier. Maturité : Fin juillet – début août Agriculture Biologique, certifié AB
    • Reservation 2021
  • Abricotier BulidaVue rapide
    • Épuisé
      Abricotier BulidaVue rapide
    • Abricotier Bulida

    • 17,00
    • Bulida Gros fruit précoce jaune d’or, à la chair juteuse et parfumée, de très bonne qualité. Floraison mi-précoce. Maturité : fin juin. Variété espagnole originaire de Murcia. Le synonyme « Canino » est parfois attribué à Bulida. Cela est une erreur. Canino, bien que ressemblante, est une variété distincte, originaire quant à elle de Valencia. Agriculture Biologique, certifié AB
    • Reservation 2021
  • Abricotier commun de NicoleVue rapide
    • Épuisé
      Abricotier commun de NicoleVue rapide
    • Abricotier commun de Nicole

    • 17,00
    • Commun de Nicole Arbre rustique, très vigoureux, débourrement et floraison tardive. Fruit de petit calibre a la chair blanche jaune, très parfumé, à noyau semi-adhérent caractérisé par son amande amère. Le fruit semi séché servait à parfumer le cognac. Maturité : début juillet Agriculture Biologique, certifié AB photo non contractuel
    • Reservation 2021
  • Abricotier drobni flokar (selection)Vue rapide
    • Épuisé
      Abricotier drobni flokar (selection)Vue rapide
    • Abricotier drobni flokar (selection)

    • 17,00
    • Encore un très bon abricot, au gout très similaire a l'abricotier flokar, il se différencie de celui-ci par la taille de ses fruits, et sa couleur au ton plus oranger.   Issue de la collection de Mac Gregor : Gregor est un grand amateur de fruitiers et il a eu la chance d’en gouter une grande quantité, depuis son enfance…
    • Reservation 2021
  • Abricotier Flokar (the best selection)Vue rapide
    • Épuisé
      Abricotier Flokar (the best selection)Vue rapide
    • Abricotier Flokar (the best selection)

    • 17,00
    • Gregor est un grand amateur de fruitiers et il a eu la chance d'en gouter une grande quantité, depuis son enfance ça le passionne, il habite entre l'Italie et la Slovénie, et dans sa grande générosité il a partagé ses meilleures variétés, avec un petit descriptif  de sa part ! Pour moi l'abricotier flokar (flokarji) et probablement le meilleur des abricots,…
    • Reservation 2021
  • Abricotier Flokar (the best selection)Vue rapide
    • Abricotier Flokar (the best selection)Vue rapide
    • Abricotier Flokar (the best selection)

    • 17,00
    • Gregor est un grand amateur de fruitiers et il a eu la chance d'en gouter une grande quantité, depuis son enfance ça le passionne, il habite entre l'Italie et la Slovénie, et dans sa grande générosité il a partagé ses meilleures variétés, avec un petit descriptif  de sa part ! Pour moi l'abricotier flokar (flokarji) et probablement le meilleur des abricots,…
    • Lire la suite
  • Abricotier Hélène du RoussillonVue rapide
    • Épuisé
      Abricotier Hélène du RoussillonVue rapide
    • Abricotier Hélène du Roussillon

    • 17,00
    • Hélène du Roussillon Arbre vigoureux et productif à port dressé et floraison tardive. Fruit moyen gros orange lavé de rouge, chair orange ferme riche en arôme, très sucrée avec peu d’acidité. Peu sensible aux maladies. Maturité: mi-juillet Agriculture Biologique, certifié AB (photo non contractuel)
    • Reservation 2021
  • Abricotier HunzaVue rapide
    • Épuisé
      Abricotier HunzaVue rapide
    • Abricotier Hunza

    • 17,00
    • Hunza Abricot sauvage de la région d’Hunza Bon frais ou sec. L’amande n’est pas amère. L Abricotier du nord du Pakistan, résistant au gel, fleurit tard mais fait des fruits tot. Les graines sont comestibles. Au printemps ils n’ont plus que des abricots secs à manger. Leur huile provient des graines de leurs abricots, lin et moutarde. Au printemps ils…
    • Reservation 2021
  • Abricotier katar (selection)Vue rapide